제가 만약 커스텀 볶음밥을 만들게 된다면 피자볶음밥을 만들어 보려고 할 것 같아요 아래는 음식을 1도 못하는 저의 상상 속 볶음밥 레시피인데 제 상상 속의 레시피와 팁을 여러분과 공유하게 되어 기쁩니다 재료 흰쌀밥 2컵 귀찮으니 즉석밥을 이용합시다 다진 페퍼로니 1컵 다진 피망 1컵 다진 양파 1컵 얇게 썬 표고버섯 1컵 피자소스 1 2컵 갈은 파마산 치즈 1 4컵 모짜렐라 치즈 1 4컵 올리브유 2큰술 다진 마늘 2쪽 취향에 따라 소금과 후추 조리순서 1 큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중불로 가열합니다 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30초간 볶습니다 2 프라이팬에 다진 양파와 피망을 넣고 양파가 투명해지고 피망이
출처 : https://blog.naver.com/anlawoffice/223057279643
shareblog.co.kr 쉐어블로그를 통해 공유된 글입니다.